segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Festa do Vinho e das Vindimas

Está a chegar a festa anual do Vinho e das Vindimas.
Aqui fica a programação da festa


PROGRAMAÇÃO
15 Outubro 22h00
Baile Banda Faraó
16 Outubro7h00 | 6.ª Marcha dos Fortes Partida de Torres Vedras e chegada a Bucelas

15h00
Concerto pela Banda Recreativa de Bucelas
16h00
Festival de Folclore com a participação dos seguintes grupos:
Rancho Folclórico do Centro de Convívio de Abitureiras – Santarém
Rancho Folclórico “As Lavadeiras de Asseiceira” – Tomar
Rancho de Folclore e Etnografia “Os Ceifeiros da Bemposta” – Bucelas

18h00 – Auditório Tomás Noivo – Junta de Freguesia de Bucelas
Grupo de Teatro a Turma das Cores com a peça “Quem Quer Casar com o Gato das Botas”
18h30
Grupo de Bombos ”Os Tarolas” do Grupo Desportivo de Lousa
21h30
Baile com o Grupo Turno da Noite
17 Outubro15h00
Desfile Etnográfico pelas ruas de Bucelas
16h30
Concertos/Animação
Grupo de Bombos e Zés P’reiras Baionenses
Música Popular Portuguesa Grupo Ribatejano
Grupo de Concertinas “Os Burristas”

21h30
Concerto de Encerramento das Festas com “Flor-de-Lis”
Concertos
Bailes
Gastronomia
Tasquinhas
Jogos Tradicionais e Populares
Mostra Vitivinícola e de Artesanato Tradicional
Rota dos Vinhos
Mostra de Montras

Semana do Vinho e da Gastronomia11 a 17 de Outubro
Restaurante Barrete SaloioRua Luis de Camões, 28 a 30 A – Bucelas
21 969 40 04
Descanso semanal – 2ª Feira noite 3ª Feira
EntradasPastelinhos de bacalhau, queijo saloio, paté do mar, farinheira, linguiça. pão.

Prato PrincipalPeixe:
Bacalhau à Inácio, choquinhos ao piripiri, bacalhau assado na brasa.
Carne:
Cabrito assado à padeiro, medalhões de novilho, feijoada à saloia.
SobremesaManjar saloio, arrepiados e delicias, toucinho-do-céu.
Vinho Branco de Bucelas
Restaurante Retiro do RaposoRua Vasco da Gama, nº 32 – Bucelas
21 969 41 09
Descanso semanal – 4º Feira
EntradasNozes, figos, azeitonas, manteiga de alho, broa de milho, queijo amanteigado com orégãos.
SopaSopa de abóbora com feijão catarino.
Prato PrincipalPeixe:
Bacalhau à Retiro do Raposo
Carne:
Costeleta Saloia
SobremesaEnsaio de arinto e paleta de frutos de Outono (figo, pêra, marmelo).
SumosSumo de marmelo
VinhoSelecção Retiro do Raposo – Arinto – Reserva 2009

Toda a informação da festa foi retirada do site da Câmara Municipal de Loures em http://www.cm-loures.pt/Agenda_out10_VV.asp

Sem comentários: